Старый 13.02.2018, 23:48   #20490
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

президент Молдавии Додон пишет:

Объединение с Румынией означает гражданскую войну. Мы, члены Совета, не разрешаем никому ликвидировать Республику Молдова.

Я признаю, что некоторые силы, сознавая, что они пропустят выборы, сознательно используют этот сценарий, желая дестабилизировать ситуацию, но они не преуспеют в своих намерениях.
————————————————-
Объединение с Румынией подразумевает гражданскую войну. Мы, государственники, никому не позволим ликвидировать Республику Молдова.

Допускаю, что некоторые силы, которые понимают, что проигрывают выборы, преднамеренно разрабатывают этот сценарий и хотят дестабилизировать ситуацию, но у них ничего не выйдет.

https://www.facebook.com/dodon.igor/...39?pnref=story

президент Венгрии Орбан сцепился с Соросом... запретил соросовский универ и вообще, фонд открытое общество открыто обвиняет во всех тяжких (к слову, о деятельности Сороса и его фонда и в Прибалтике)

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх