спасибо, прочитала «Единение…», и в общем все довольно созвучно и широта мысли текущих моментов в целом и частностях, а по некоторым пунктам просто в десятку…
у меня возникли, возможно неосознанно-сложившиеся ощущения, которые сформировались из двух пока составляющих это ключевое слово «марс» и следующий за весами период - скорпион… эта конфигурация в астрологии, как например: марс в скорпионе, она считается очень сильной и двоякой по своей силе как обычно, все двояко и имеет две равнозначные стороны, как то если в + положительном или мирном аспекте, то это проявление сильной творческой энергии, возможно с перехлестом в некоторых местах искренняя, страстная и неуемная энергия, сметающая все застарелое, затхлое и ветхое, т.е. то что не сможет удержаться в силу своей ветхости и даже слабости в чем-то; скорпионы безжалостны и не особо сентиментальны, но победив они благородно не забивают свою жертву, но и подняться ей не дадут … вторая сторона этой же медали и что собственно было предметом моего вопроса про период скорпиона вот это:
7 ноября будет очередное противостояние Марса. На сей раз Марс в наших широтах и районах (централ. Россия) виден очень хорошо ночью высоко на юге.
Подробности:
http://www.astronet.ru/db/msg/1208531 которую любезно предоставил С.Беляков…
опять же… в гневном аспекте это конфигурация разрушения, агрессии и опять же неукратимых энергий, сильных по силе своего проявления… т.е. выводы можно спрогнозировать или хотя бы иметь это в виду…
взаимодействие все же происходит какими-то странными путями, но оно есть, как выясняется… сначала возник неосознанно-спонтанный вопрос, который повлек информацию о которой никто не договаривался и соответственно сложилась некоторая картинка, которую можно теперь только спрогнозировать, я все же не рискну тыкать пальцем в небо… и лучше конечно услышать ваш комментарий, поскольку для меня самоочевидные моменты могут показаться слишком наивными и необоснованными, т.к. подтвердить научно или по ключам я не смогу, …но противостояние марса в скорпионе это сурово, и еще хотелось спросить Сергея Б. а противостояние марса будет с каким светилом? по ссылке не совсем понятно что означает марс-земля-луна?