![]() | #279 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Когда писал эти два поста писал так, писал то, что знаю и думаю, что нужно мне написать сюда для разьяснения ситуации с надеждой на то, что с приложением моих знаний наши знания увеличатся и что каждый учасник возмет что-то полезное из общения, по моим понятиям это плодотворный вариант. Мне например будет приятно если кто-то что-то умное скажет или подскажет толоковае что-то. Самое плодотворно это когда отношение к человеку правильное, тогда и мне виднее свои ошибки и рад исправлять выявленый свой изьян. Почему-то не все люди дают другим людям возможность понять свои ошибки, возможность расти и развиваться. Если взять в пример цветочек, то ему водичка нужна, земля хорошая и солнышко, чтобы рости. Почему-то люди привыкли думать, что осуждение развивает и укрепляет осуждаемого, это не со всем так потому, что в основном люди осуждаю не то, что подлежит суду, а если кто осуждает, то где его милость? потому, что настояший суд там где Милость. Кто-то скажет: "Не суди и не судимым будешь", отвечу такой интерпритацией : "Каким судом меня судишь таким судом и себя суди". | ||
![]() |
|