Старый 12.02.2018, 18:58   #21715
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Эвиза, я живу на Украине, поэтому прекрасно видела как здесь душили все левые идеи, движения на любом уровне, вплоть до выборов в местные советы. Это же будет и у вас. Для нас и не только для нас, победа левых в такой огромной и благословенной стране как Россия - это путь к победе. Когда я вижу Путина с Медведчуком, мне становится жутко за будущее. Кумовья, блин.
Чистых и идейных левых способных действительно поменять ситуацию нет нигде, даже в Китае, где правит коммунистическая партия. Народ большинства стран, кроме "третьего мира", насытился идеей потребительства и даже отошёл от идей социализма. Чисто рабочего класса нет нигде, доминирует сферат услуг.
В России никто не давит левые идеи, они дискредетированы захватившей эту нишу КПРФ, все годы занимавшейся говорильней и ставшей мелкобуржуазной по сути. Поэтому наше будущее- это плавный переход к государственному социализму без " цветных революций"
Медведчук один из немногих, всегда выступавших за союз с Россией и не вам его пинать за то что он встроен в такую корявую систему.
Аксенов тоже был с "историей", но
Развернуть/свернуть список спасибок (1)