Тема: "Начала"
Старый 16.10.2005, 03:58   #13
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Свиньи хрю, и поросята хрю

Как будто от кучи синонимов или физико-химических объяснений что-то изменится в понимании? Смешно да и только.

Меня удивляет такая вещь, когда говоришь дело, тебе закрывает рот, стараются перебить, начинают выискивать подвох и т.д. и т.п. А когда говорят чушь, то все развесив уши сидят и слушают и еще вместе с этим самоудовлетворяются собственным чванством, дескать какие мы умные, во всем так прекрасно разбираемся, имеем три высших образования, занимаемся спортом, полностью устроены и счастливы в жизни и вообще люди без компелксов. А все остальные тупые и неудачники, неспособные ни на что другое, кроме как поддакивать и кивать в знак согласия. А чуть что другая точка зрения, то такие вообще больные шизофреники и параноики с бредовыми идеями и опасными мыслями.

Эта схема мне известна, но она меня все еще удивляет. Сам не знаю почему. Может место имеет значение? А хотя какое это место? Точно скажу, что не пустое, но и не...
Ладно все это никому неинтересно. Гораздо увлекательнее вгрызаться оставшимися зубами в холки ближестоящих и пытаться заграбастать себе хоть немножечко доблести в своих глазах. Достаточно одного козла (спокойно ) отпущения, чтобы решить все разногласия, но вот проблема века, никто им не хочет быть (кто ж задаром захочет жетвовать).

Так что, уважаемые мудрствующие лукаво,
ищите козла отпущения
Ищите его хоть слева, хоть справа,
Но будьте уверены именно он
Решит все проблемы и выбежит вон