Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Давайте конкретно. Приводите как Вы любите цитату, где говорится, что музеи должны создаваться для избранных "принявших Эволюцию". |
Простите, кто говорил такое, кроме Вас? Одно дело, пытаться говорить об Эволюции, используя экспозиции музея (что, как понимаю, делал МЦР, но кому-то не нравилось, что естественно), другое создавать музеи для избранных (что утверждаете Вы). Ну ведь это ж откровенная подмена!
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Дело не в том, что написано "на каждой странице Учения", а в том, что Вы себя, свою группку, причисляете "к Свету", "к Эволюции" и т.д., а остальных ко тьме. С этого и начинаются секты. На этом "заигрались" и члены МЦР. |
Ну и тут, зачем подменять? Я говорила о том, что наше Учение (да и каждое Учение из Братства!) даёт возможность понимать, кто в каком состоянии сознания находится. А Вы вон сколько домыслили! Я, напр., свет вижу у многих, кто Учения вроде и не знает (или не упоминает). И наоборот. Называющиеся как-то (рериховцы, христиане и пр.) могут не иметь света. И тут уж ничего не поделаешь, сколько не обзывай других.
В то же время Вы вон сколько безобразно осуждаете МЦР! И ничего... Не замечаете...
Цитата:
Сообщение от Pet Я понимаю всю безнравственную ситуацию с приватизацией Знамени Мира |
На этом форуме есть одна старая тема, где приведены все необходимые документы, чтоб составить суждение поточнее. Да и в этой теме уже десяток раз рассматривалось всё. Так что смотрите внимательно, прежде, чем что-то сказать.