![]() | #3340 | ||
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Проверить знания экзаменуемого, чтобы определить, можно ли его перевести в следующий класс или оставить на осень или на второй год. Не поняла… Что такое оккультный практикум? Что значит «разобрать» оккультный практикум? Когда и кому она это объясняла? Что-то я не помню такого. Я думаю, всем известно, что Блаватская запретила тем членам эзотерической секции, у кого были развиты психические силы, пользоваться ими. Всем известно, что Блаватская и Махатмы вообще не рекомендовали мирским ученикам заниматься никакими практиками, которые способствуют развитию психических сил. Что же касается ускоренного развития, то все должны помнить, что говорили Махатмы некоторым «торопыгам», стремящимся стать учениками Махатм, не будучи готовыми к этому. Махатмы не учили их «ускоренному развитию». Они советовали им работать на благо общества и ждать. Цитата:
Для того, чтобы помогать человечеству морально и интеллектуально, надо самому стать высокоразвитым морально и интеллектуально, но это достигается не с помощью оккультных «практикумов». | ||
![]() |
|