Старый 04.02.2018, 14:56   #20323
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Путин пришёл к правлению страной на условиях нанятого менеджера. То есть, у него были такие же права, как у нанятого директора предприятия, которого приняли на работу хозяева.
ВЫ хоть чуть- чуть думайте, что пишите! Этими своми "записями" ВЫ унижаете НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! ПУТИН всегда имел свою ВОЛЮ и действовал по обстановке, без его ВОЛИ не смог бы существовать ВПК! Шойгу ОН поставил, когда понял, что либералы замахнулись на самое главное - лишить Россию АРМИИ!
Писать надо тексты без СПЕСИ и ЭМОЦИЙ, ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ!
Я понимаю, что включаете сарказм, иронию, прочие фигуры речи, но люди-то читают, люди-то понимают, люди-то умнее, чем вы думаете о них.
Это и называется иезуитские методы ведения дискуссий. Хотя в данном случае это обычный страх. Обвинил оппонента, в частности вас Мигрант, в своих криминальных делах, после того как разместил ролик Зюганова с призывом к насильственному смещению власти.

Несколько месяцев он размещал ролики порочащие Путина, потом обвинил вас в этом и в заключении солгал в теме об Украине о моей поддержке бандеровцев.

Хотя меня, вас и большинство наших единомышленников в теме уже ничего не удивляет.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)