Тема: "Начала"
Старый 14.10.2005, 10:37   #11
Сидхарт
Banned

Рег-ция: 17.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

КК писал:
Цитата:
По последнему посту Сидхарта:
в всех вопросах 3,4,5,6 не указано то, чем указанные цитаты противоречат АЙ.
Укажите, в чем противоречие (сведите к уровню АРГУМЕНТА) и я отвечу.
Цитата:
3.Что значит "Так мало смущает тебя – смелее вперед!"? Причем здесь "вперед"? И как много надо "насмущать"? А может, смущать вовсе и не надо? Или: смущен или не смущен - не имеет значения?

4.Далее:"Еще тебя смущает, не извратил ли Я Смысл Слов? Нет, не извратил." Вот это предложение просьба прокомментировать поподробней. И заодно, не смущает ли КК, что что-то он сам извратил?

5.Далее: "Спросишь – как узнать, что зов услышан? Даже Я не отвечу."
Просьба здесь тоже пободробней прокомментировать.

6.Далее: "Никто кроме тебя не решит, во что верить". Вы уверенны, что именно надо что-то верить? Вообщем, прокоментируйте.
По п.3.: я задал вопросы, ответьте на них. Впросы читайте выше.
По п.4.: Также я задал вопросы. Вопросы читайте выше.Ответьте.
По п.5: Здесь полный бред. Если это не так – поясните.
По п.6: Здесь также я задал вопрос. Читайте выше.Ответа пока не вижу.

Вы спрашиваете в чем в этих пунктах противоречия? Там на самом деле, полный бред. И вы до сих пор этого не видите.

Далее, возвращаясь к личному богу. В нАчалах личный бог имеет место быть. В АЙ его нет, чтобы вы там не выискывали. Как оказалось, вы и Кайв. этого до сих пор не знаете, поэтому и приводите цитаты из разных источников, поскольку в самой АЙ их найти вам не удалось. Как я раньше и говорил, вы еще не дочитали АЙ и еще мало что в ней поняли, но уже решились писать свои “продолжения”. Вы постоянно подменяете своими недопониманиями представления АЙ, тем самым, искажая их. Если тексты АЙ многозначительны, т.е., имеющие много значений, то ваши плоские и убогие. В частности эти каламбуры с заменой копья на шест – это вообще писал ребенок. Про ваши представления о боевых искусствах даже говорить не хочется – насколько они далеки от реальности. Вы никогда не занимались серъезно боевыми искусствами и только теоретизируете или, попросту занимаетесь болтовней. Все эти каламбуры об айкидо в Началах,совершенно очевидно, вы взяли из книг по айкидо, которые выложены на сайте Манас. Вот и все ваши знания по этому вопросу. Вы только отнимаете у людей время и занимаетесь фарисейством. Умение подставлять цитаты со схожими словами – это еще не признак знания предмета.
Вообщем, я предложил вам 6 пунктов – поясните по каждому из них – и все увидят, что это полный бред.
Сидхарт вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх