![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() КК писал: Цитата:
Цитата:
По п.4.: Также я задал вопросы. Вопросы читайте выше.Ответьте. По п.5: Здесь полный бред. Если это не так – поясните. По п.6: Здесь также я задал вопрос. Читайте выше.Ответа пока не вижу. Вы спрашиваете в чем в этих пунктах противоречия? Там на самом деле, полный бред. И вы до сих пор этого не видите. Далее, возвращаясь к личному богу. В нАчалах личный бог имеет место быть. В АЙ его нет, чтобы вы там не выискывали. Как оказалось, вы и Кайв. этого до сих пор не знаете, поэтому и приводите цитаты из разных источников, поскольку в самой АЙ их найти вам не удалось. Как я раньше и говорил, вы еще не дочитали АЙ и еще мало что в ней поняли, но уже решились писать свои “продолжения”. Вы постоянно подменяете своими недопониманиями представления АЙ, тем самым, искажая их. Если тексты АЙ многозначительны, т.е., имеющие много значений, то ваши плоские и убогие. В частности эти каламбуры с заменой копья на шест – это вообще писал ребенок. Про ваши представления о боевых искусствах даже говорить не хочется – насколько они далеки от реальности. Вы никогда не занимались серъезно боевыми искусствами и только теоретизируете или, попросту занимаетесь болтовней. Все эти каламбуры об айкидо в Началах,совершенно очевидно, вы взяли из книг по айкидо, которые выложены на сайте Манас. Вот и все ваши знания по этому вопросу. Вы только отнимаете у людей время и занимаетесь фарисейством. Умение подставлять цитаты со схожими словами – это еще не признак знания предмета. Вообщем, я предложил вам 6 пунктов – поясните по каждому из них – и все увидят, что это полный бред. | ||
![]() |
|