Тема: Единство!
Старый 13.10.2005, 22:23   #11
Семь Гор

Рег-ция: 05.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию ЕДИНСТВО

Так звучит ЕДИНСТВО.

ЕДИНЕНИЕ низших эго действительно невозможно, это противоречит их природе.

ОТЕЦ есть СОВОКУПНОЕ ЕДИНСТВО ДУХОВ.

«Я в Отце и Отец во Мне. Но Отец более, чем Я» Христос.

Высшее Я человека обитает в Духе. Дух – это его Высшая Триада.

«Царствие Небесное внутри Вас» Христос

ЕДИНЕНИЕ возможно лишь в ДУХЕ.
Необходимо тому, кто хочет достичь истинного ЕДИНЕНИЯ, взойти до ДУХА своего Сознанием.

Истинная ЛЮБОВЬ есть Чувство ЕДИНСТВА ДУХОВ.

Но как достичь ДУХА своего?

«Слышали, что говорили древние: «Вы – Боги!» Христос

«Говорю вам, что кто не возненавидит себя в мире этом, тот не войдет в Царствие Небесное.» Христос
Возненавидеть себя, низшее его, часть старого мира, мира князя тьмы.
Царствие Небесное достигается при земной жизни, а не после смерти физического тела лишь.

Как войти к Духу своему?
«Отвергнись от себя, возьми крест свой и следуй за Мною» Христос.

Истинное ЕДИНЕНИЕ – это встреча Сознаний в Царствии Небесном, в Мире Огненном.

Когда Сознания сливаются в ЕДИНСТВЕ, тогда каждый сливаясь с Богом, становится ЕДИНЫМ с Ним, Единым с другими Духами и действуют Они в Едином порыве, сохраняя Индивидуальность.

ЕДИНЕНИЕ Сознаний рождает Космическое, Нирваническое Блаженство, но зная обо Всем, чувствуют Сознанья боль тех, кто не с ними – это есть СОСТРАДАНЬЕ, и спешат на помощь, сохраняя ЕДИНСТВО.

БОГ ЕСТЬ ТАКЖЕ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ КРАСОТА.
Вы не можете потерять ничего, когда отвергнитесь от себя, вы приобретете Все, всю КРАСОТУ МИРА, ОКЕАН СИЛЫ И ВСЕЗНАНИЕ хотя и вместе с ним горечь СОСТРАДАНИЯ.

ТАК ВОЙДУТ В МИР НОВЫЙ НОВЫЕ СЫНЫ БОЖЬИ.

КТО ГОТОВ, ВОЗМУТИТЕСЬ ДУХОМ СВОИМ, ОТВЕГНИТЕСЬ ОТ САМОГО СЕБЯ.

«И слышавший да скажет; приди!» (Откровение от Иоанна)

И В СЕРДЦЕ СВОЕМ СКАЖИТЕ: ПРИДИ ХРИСТОС, МЫ, СЫНЫ БОЖЬИ, ПУСТЬ ЦАРСТВИЕ ОТЦА БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ, И НЕ ПРОСИМ УЖЕ ПИЩИ ЗЕМНОЙ, А ПРОСИМ ПО ЗАВЕТУ ТВОЕМУ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ И БУДЕТ ПИТАТЬ НАС, ОСВЕЩАТЬ НАМ И ДАВАТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ИСТОЧНИК ВЕЛИКОГО ОГНЯ, ИСТОЧНИК ДУХА СВЯТОГО!

КОГДА СЫНЫ ПОПРОСЯТ ЕГО, ТОГДА И ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, ТОГДА И БУДЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ ПО ЗАВЕТУ ОТЦА.

Какой шаг первый? Кто шагнет в Беспредельность? Кто воззавет к ЕДИНСТВУ? Кто войдет в МИР НОВЫЙ? Кто из СЫНОВ готов на Подвиг?
Семь Гор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх