![]() | #31 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
Сегодня холодно и светлый будет день Я красотою осени омоюсь И, стоя на краю моей вселенной, Потокам необъятного откроюсь Ты чуешь? В предрассветной тишине Летят мгновенья - не вернёшь былое Рождают образы как будто бы во сне В рождении всегда повинны двое Мир ощущений, - в нём загадочная суть, Проявлена, - но спрятаны причины И это не подскажет кто-нибудь Сам докопайся истинной личины Из очевидного сложил я дом - тюрьма, Но лишь расширишь чуточку сознанье, Как молния сверкнёт и глубина На миг покажет образ Мирозданья Пронзительно видение мечты И Космоса открытое пространство Соизмеряешь на мгновенье ты Два ощущенья в своём новом царстве Но трудно мне продолжить, высоко Моя мечта, а жизнь - как в тумане Процесс перерожденья так глубок Так неподвластен моему сознанью Стою между мирами - на краю И тихий свет сознанье обновляет И образы - я сплю или не сплю? И мысли в беспредельность улетают Мечта моя, коснись её души И укажи нам путь к родному дому И каждое мгновение пути Свети нам светом неизменно новым | ||
![]() |
|