Тема: "Сон мне..."
Старый 13.10.2005, 16:58   #328
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uddiana
Александр, при чем здесь несоответствие? территориально это землетрясение затронуло такие страны, которые смею предположить являются не просто странами, географически расположенные на континенте, а древними территориями, на которых или над которыми находится надземное*, предположительно опять же по некоторым дан. там находилась когда-то Шамбала, и это все следствия … короче говоря это война, та про которую все уже в курсе наверное… и попадание было непосредственно как отголосок именно на тех территориях Пакистана, Индии, Афганистана… и это уже не зависит от нашего соответствия или несоответствия, это другое , хотя может быть вы правы в том что несоответствие в чем-то присуствует, возможно несоответствие малого к великому, упущение возможностей, знаков которые явлены даже в снах... то что происходит в мире и то что происходит здесь например, несоизмеримость есть даже в том, что продолжается многое по инерции запущенных никому не нужных перекидываний слов, несуществующих проблемок под соусом проблем, необходимых к озвучиванию, так засоряется пространство и мы бывает не способны под всем этим услышать Зов, предупреждения и знаки явные, узнаем их лишь пост-фактум, такие мысли...
Да, для меня тоже было неожиданностью, что тонкости смысла по периодам быдут так отзывчивы, вернее Земля будет так отзывчива на них. И первое моё наблюдение было в период, когда может помните, было землетрясение на озере Зайсан. Тогда же было много погибштх в Иране, кажется в Ираке и ещё где-то. Тогда по смыслу периода были яркие свидетельства жестокосердия, особенно выбор жестокости молодыми. И я с тех пор и думал, что только этим вызываются землетрясения.
Но вот было землетрясение, когда пострадали острова. Яркое свидетельство. По периоду - что-то о гармонии отношений мужчины и женщины, кажется так, но в формулировке я могу сейчас ошибиться.
В мире, очевидно есть территории на которых сконцентрированно нечто. Пока не удавалось мне пронаблюдать карту с этой точки зрения, хотя в Москве я слышал лекцию одного преуспевшего в этом человека. Они даже ездили в какие-то особые точки наблюдать какие-то явления в определённые сроки.

* * *
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх