Старый 24.01.2018, 15:24   #243
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"*

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Поэтому если СибРО (при всём моем уважении к этой организации и непосредственно Н.Д.Спириной) заключение договора аренды земли с мэрией преподносит как "очень важное событие года" (и таким титулом не названо более ни одно событие года, включая выставки, издательскую деятельность и т.п.), то лично для меня тут есть над чем задуматься...
Это потому, что Вы судите о деятельности организации не из общения с реальными людьми, а основываясь на ее сайте. Потому Ваше суждение во много виртуально и вся "борьба" в итоге идет в виртуальной реальности. Из всего многообразия публикаций о деятельности СибРО Вас зацепила одна фраза в какой-то публикации, но при этом мимо внимания прошли десятки других важных событий, отраженных на этом же сайте. Кто же в этом виноват?
Виртуальной борьбой занимаетесь сейчас Вы. Андрей С. предложил зайти на сайт СибРО и посмотреть на разнообразную работу. Я зашел и посмотрел отчет о работе за 2016 год. Теперь Вы пеняете мне, что сайта мало... Вы приписали мне своё предположение о том, что я сужу о деятельности организации по её сайту. Я этого по факту не делал. Я по предложению ознакомился со списком дел за год, который составили сами работники организации. И не я, но именно они лишь одно из них назвали "очень важным событием года". И я даже не излагал какие-либо выводы по этому поводу здесь, тем более не судил о деятельности всех организации за все время, поэтому кто тут живет в виртуальной реальности и додумывает то, чего нет?...
Просто справедливости ради выкладываю здесь ссылку на годовой отчет о работе СибРО за 2016 год: Отчёт о деятельности Сибирского Рериховского Общества за 2016 год.
Потому что эту информацию(об продлении аренды) еще ведь надо уметь выковырять из моря информации представленной на сайте СибРО. Хотя, безусловно, продление договора аренды земли это очень важное событие для Музея Рериха в Новосибирске. Ведь без такого договора Музей Рериха просто был бы закрыт. Но всё равно посмотрите этот отчет за 2016 год(непростой год идля страны и для рериховского движения), и оцените без предубеждения, какими событиями реально была наполнена жизнь Общества в этот непростое время.
Я считаю, что эти люди, находясь в стесненных обстоятельствах и ограниченных финансовых и человеческих ресурсах, каждый день совершают подвиг! Подвиг во имя Культуры, во имя культурного возрождения нашей страны! (ни чуть не умаляя труд других людей на этом поприще!)

И я, когда ссылался на сайт СибРО (http://sibro.ru/), имел ввиду главную страницу сайта, на которой выложена самая важная информация о текущей работе Сибирского Рериховского Общества. Ознакомьтесь с ней без предвзятости и подозрительности, и вы сразу увидите, что лежит во главе деятельности Общества и чем реально наполнена их работа.

Последний раз редактировалось Андрей С., 24.01.2018 в 15:33.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх