![]() | #6 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Предположу, что Стеценко попросту сказал неправду по поводу существования приемника. Это ожидаемо от человека, который не раз был уличен во лжи. Поэтому никаким подтверждением Высшего Вмешательства это не является. Как я уже говорил, в любом случае я считаю, что следует отдельно рассматривать саму ситуацию смены владельцев от того, кто они есть и делают или будут делать в дальнейшем... Показательным в этом смысле примером и хорошим источником для проведения параллелей и аналогий является судьба части Наследия в квартире Васильчика. Если следовать Вашей логике, то не только само попадание наследия в квартиру есть Высшее Вмешательство ("Наследие представляет собой такую большую ценность, что его неизбежно курируют Высшие Силы"), но и сам Васильчик при этом является чуть ли не ставленником Иерархии, лицом не случайно выбранным Иерархией для того, чтобы владеть Наследием... Аналогию проведите самостоятельно... Поэтому то, что кому-то вполне достаточно для подтверждения Вмешательства, то эта достаточность касается только его, другой при этом может отнести всё к естественным кармическим следствиям... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|