![]() | #327 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() осознать сон и распознать его причину или отделить сон-картинку ума и как бы сны вещие или настоящие, я редко помню такие сны, но они никогда не забываются даже если много лет прошло, они такие яркие по ощущениям в первую очередь, как приобретенный опыт уже в тебе это находится…мне во сне очень важны переживания, ощущения или внутренняя мотивация что ли, такие сны обычно помню от и до с мельчайшими деталями, как будто это знания переданные и необходимые чтобы они были у меня, это даже иногда сложно объяснить описать словами, только ощущения, помню как мне снились любящие глаза, и как была в солнце в нем самом, или это окружал желтый свет, сны вроде бы без сюжета земного, но очень согревающие такие, теплые, как поддержка или вдохновение, но таких давно не было… в последнее время снятся такие сны , там много непонятных моментов, когда не улавливается суть… например карты по типу географических., но не совсем обычных, увеличенный план состоящий из фрагментов-секторов горных пород – известняк, серый камень, черный, красный как в каньонах и др. карты удаляются и приближаются в необходимом радиусе… а я ничего не могу понять что это вообще такое…карта с протяженностью от Лондона до Камчатки (предположительно) и выстроены линии, вернее одна… суть думаю дойдет потом, в последнюю неделю в реале постоянно попадалось на глаза слово Индия везде, это крутилось постоянно и в голове и я уже подумала а не пора ли в Индию? не могла тогда понять почему это происходит… ![]() | ||
![]() |
|