Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от элис Когда-то было радостно здесь бывать, вкладывать и свою жизненную энергию в общее творчество. А вот сейчас вот говорят: а не пойти бы Вам куда отсюда. Так .значит, дело и вовсе и не в цитатах. Может, в том, что в любом деле есть конъюнктурщики? | Всего лишь сейчас Вам стали говорить такое? Когда Адонис написал, что 2018 год будет очень похож на 2006, мне вспомнилось, что в 2006 году на этот форум пришел Мигрант  И меня стали отсюда выдавливать.  И в игноре я была наверное у всего форума одновременно. Мне об этом в личку Дар написал, (я же прекрасно чувствовала, что мои посты кто-то читает, |
То есть,будучи модератором, выдал конфиденциальную информацию? Я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от Пандора значит не зря столько жизненной силы сюда вложила.  )  И писала в пустоту - на Камчатку, а потом туда Ниннику перевели  Элис, я прекрасно помню Ваше мнение о том, что площадка разрушена в одном из Ваших первых постов , было написано так, словно Вы тоже её разрушали . И помню Ваше недовольство тем, что я тоже являюсь одной из визитных карточек этого форума. Да, являюсь  что уж тут поделаешь  |
На мой взгляд, это просто самоутверждение в виртуале. Человек строит пьедестал.себе.
Цитата:
Сообщение от Пандора Но , по моим постам всё-таки можно понаблюдать КАК меняется мышление и сознание от и от ежедневной тусовки на форуме и от АЙ и от кризиса веры и доверия. |
.Но в итоге-то площадка рухнула. А "визитные карточки" остались..