22.01.2018, 00:20 | #95 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Цитирование Учения в качестве расправы. Цитата:
Когда Адонис написал, что 2018 год будет очень похож на 2006, мне вспомнилось, что в 2006 году на этот форум пришел Мигрант И меня стали отсюда выдавливать. И в игноре я была наверное у всего форума одновременно. Мне об этом в личку Дар написал, (я же прекрасно чувствовала, что мои посты кто-то читает, значит не зря столько жизненной силы сюда вложила. ) И писала в пустоту - на Камчатку, а потом туда Ниннику перевели Элис, я прекрасно помню Ваше мнение о том, что площадка разрушена в одном из Ваших первых постов , было написано так, словно Вы тоже её разрушали . И помню Ваше недовольство тем, что я тоже являюсь одной из визитных карточек этого форума. Да, являюсь что уж тут поделаешь Чернявский страшно не любит мои смайлики. Но , по моим постам всё-таки можно понаблюдать КАК меняется мышление и сознание от и от ежедневной тусовки на форуме и от АЙ и от кризиса веры и доверия. Цитата:
как все средства массовой информации. К тому же здесь можно узнать, понять и освоить бесструктурное управление, а это концептуальная власть. По этой причине этот форум очень внимательно читают все спецслужбы. Ладно, пока, пока. До следующих чего-то там, чего нибудь. И пусть Чернявский продолжает не любить мои смайлики Последний раз редактировалось Пандора, 22.01.2018 в 00:23. | ||
|