![]() | #10 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() > Фокус один, один человек, одна Личность. Фокус не может быть групповым. Это недоказанное утверждение. Если взять пример из физики, то например в фокусе, получающемся от линзы, находится множество атомов. Более того, по имеющимся у меня сведениям именно групповой и только такой фокус может работать в новую эпоху. Я не могу доказать этот тезис, но это по крайней мере вторая точка зрения, имеющая такое же право на существование. Но она по крайней мерее частично проверена практикой, потому что это уже позволило избежать многих перегибов и конфликтов. > И вся его, В.Сидорова последующая амбициозная и раскольническая деятельность шла под непосредственными "указаниями Оттуда". Финал его известен. Хороший был человек, немалая Личность... И вот вам наглядный пример того, когда в фокус ставится личность. Она просто перегревается. Да и другая хорошо известная вам личность идёт, похоже, по тому же пути. | ||
![]() |
|