Старый 12.10.2005, 04:39   #263
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Понимание рождается между людьми когда они делают одно дело.

Пусть в нашем каждом слове будеть частица правды которая ведёт к Истине.

Без ума живут те, кто ум используют на безумства.

//Что называется: почувствуйте разницу//

//В том контексте, думаю, все-таки не Карма, а движение по (введем такой образ) синусоиде. Где-то мы встречаемся с одной ситуацией, где-то с другой, некоторые повторяются, некоторые видятся впервые, но главное в том, что мы должны усвоить=выучить=понять все варинты. А так как по физическим объективным причинам невозможно ухватить все сразу, то на это есть время и пространство этого измерения//

Как ситуация взаимодействует с кармой?

//Или можно сказать, что для этого нам дала эта жизнь, это небо, эти страна и люди, эти обстоятельства и условия, эти материалы и инструменты, эти достоинства и недостатки и т.д. и т.п.//

Боженька всё нам дал.)

//В моем понимании с кармой лучше работать в ее положительном аспекте, потому что всем безусловно хочется на плодах хорошей кармы заморочится Однако похоже плоды отрицательной кармы иногда более продуктивны для движения=изменения=квантового скачка.//

Давай расматривать карму глазами кармы без положительных и отрицательных сторон.

//И это интересный вопрос. По поводу кармы Е.П. Блаватская из "Ключ к теософии"://

Тут хорошо написано, только немножко сложно для восприятия, и это информация уличает некоторые невежественые отношения к карме.

Нравственость.
Как ты думаешь Этика и Нравственост близкие понятия?

//Ты - мне, я - тебе. играем в футбол//

Мне нравится просто играть, мне нравится игра, только голы не люблю считать.

//Хорошее или плохое для нас состоит, я думаю, в том, чтобы угадать направление Эволюции.//

Что же может человека приблизить к направлению Эволюции?

//Не важно, как он выглядит для кого-то там, самым важным является следование лучам Духовной Звезды (можно ввести понятие Космический Магнит (КМ), если есть его правильное понимание).//

Почему люди збиваются со своего пути?
Почему когда голос внутриний тоской скребётся, идут к друщьям, к кино, на развличения, лиш бы уйти?

Почему малые зовы отбрасываются как назойлевые мухи?

//Какие мысли?//

У меня появились мысли, что некоторые понятия почему-то обьясняются такими историями, как у индийцов, также народным творчеством и сказаниями, это мифы и легенды. Интересно, что мой расказик наверное выглядел также для тебя, думаю, что понял в чём тут штука, таки расказы несут в себе, между словами, какое-то понимание внутрение, которое не передаётся словами, а пререносится к человеку дуновением вдохновения.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх