![]() | #263 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Понимание рождается между людьми когда они делают одно дело. Пусть в нашем каждом слове будеть частица правды которая ведёт к Истине. Без ума живут те, кто ум используют на безумства. //Что называется: почувствуйте разницу// ![]() //В том контексте, думаю, все-таки не Карма, а движение по (введем такой образ) синусоиде. Где-то мы встречаемся с одной ситуацией, где-то с другой, некоторые повторяются, некоторые видятся впервые, но главное в том, что мы должны усвоить=выучить=понять все варинты. А так как по физическим объективным причинам невозможно ухватить все сразу, то на это есть время и пространство этого измерения// Как ситуация взаимодействует с кармой? //Или можно сказать, что для этого нам дала эта жизнь, это небо, эти страна и люди, эти обстоятельства и условия, эти материалы и инструменты, эти достоинства и недостатки и т.д. и т.п.// Боженька всё нам дал.) //В моем понимании с кармой лучше работать в ее положительном аспекте, потому что всем безусловно хочется на плодах хорошей кармы заморочится Однако похоже плоды отрицательной кармы иногда более продуктивны для движения=изменения=квантового скачка.// Давай расматривать карму глазами кармы без положительных и отрицательных сторон. //И это интересный вопрос. По поводу кармы Е.П. Блаватская из "Ключ к теософии":// Тут хорошо написано, только немножко сложно для восприятия, и это информация уличает некоторые невежественые отношения к карме. Нравственость. Как ты думаешь Этика и Нравственост близкие понятия? //Ты - мне, я - тебе. играем в футбол// Мне нравится просто играть, мне нравится игра, только голы не люблю считать. //Хорошее или плохое для нас состоит, я думаю, в том, чтобы угадать направление Эволюции.// Что же может человека приблизить к направлению Эволюции? //Не важно, как он выглядит для кого-то там, самым важным является следование лучам Духовной Звезды (можно ввести понятие Космический Магнит (КМ), если есть его правильное понимание).// Почему люди збиваются со своего пути? Почему когда голос внутриний тоской скребётся, идут к друщьям, к кино, на развличения, лиш бы уйти? Почему малые зовы отбрасываются как назойлевые мухи? //Какие мысли?// У меня появились мысли, что некоторые понятия почему-то обьясняются такими историями, как у индийцов, также народным творчеством и сказаниями, это мифы и легенды. Интересно, что мой расказик наверное выглядел также для тебя, думаю, что понял в чём тут штука, таки расказы несут в себе, между словами, какое-то понимание внутрение, которое не передаётся словами, а пререносится к человеку дуновением вдохновения. | ||
![]() |
|