Старый 12.10.2005, 04:11   #262
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию на дозоре не спят

manihara,

Есть цитата которую хотел тебе привести с Этики, когда писал про сахарные берега, только не смог её найти. Написал своими словами с которых ты зделал выводы и написал мне ответ.
Интересно то, что имено определёную вещь хотел высветить как-то и не высветилось. Может потому, что для меня она еще полность не определённая и когда писал текст давал большое поле для нахождения моего вопроса.
Ты все хорошо написал, и это мне помогает найти ответ на мой ворос.

Думаю, что личное сачаcтье можно пройти Общим Счастьем.
Это очень тонкое понимание, если человек поступает любя значит это понимание в сердце его.

Ты показал корень и причины сахарных берегов и не только.
Значит сахарные люди не тот сад ростят. Жертва личного счастья нужна для тех кто идёт путём Общего Блага. Это не что-то жестокое или унизительное, это утверждения правды.

Почему идут наши? Потому, что путь наш беспредельность.)

Хорошие строки ты привел из Озарения.

А вот найдутся люди которые читая наш разговор, подумаю, что мы тут ничем не занимаемся, и еще даже обвинят нас в том, что мы сами себе навыдумываем, и сидим и ничего не делаем. Еще скажут какие мы такие и сякие, и что ногами и руками. Может даже из Этики цитаты преведут. Вот им вопрос: Что же за сад вы такой ростите когда на земледельцев руку подняли?

Потому, что служение это правда, тут нечего больше делать, тут нету самости и илюзий потому, что всё Богом движимо и нету меня без Него.

Хорошими примерами вдохновляются многие которые любят вдохновение.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх