Старый 14.01.2018, 20:08   #19570
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
В. Путин никуда не денется, пока не сломает долларовый мир. Это его крест!
Помятуя о том, что Николай 2 был одним из отцов основателей ФРС США (вложив в неё кучу золота царской России), могу согласиться с тем, что его миссия - бороться с хозяевами денег (держателями акций ФРС США, поработившими мир с помощью натовской дубины)..., но, он избрал для борьбы довольно хитрый способ - скупка облигаций правительства США, хранение ЗВР РФ в долларах США, одобрение падения курса рубля (и его волатильности), независимость ЦБ РФ от государства (и выключение из его функций развития экономики) и т.д., - с такой методой сопротивления царству доллара мы будем побеждать его ещё лет тысячу...
Я не могу согласиться с вами:
1. что это реинкарнация Николая II;
2. что он сторонник МВФ и Бреттон-Вудсткого согашения, скорее наоборот.

Для доказательства вы набрали слишком много искаженных фактов.
Мигрант, все это собственные вымыслы подгоняемые под назойливый стереотип, созданный собственной неприязнью. Это можно было бы понять, если нагородить тут теорий о том,что все ненавидящие Путина, были его врагами в прошлых жизнях и были им уничтожены. Но к сожалению это не будет способствовать улучшению их кармы, ибо пока " матрица" застилает их сознание, всю собственную вину они будут валить на него.
А нам пора перестать реагировать и отписываться на их фэйки и провокации. Мы будем описывать только позитив и достижения, и строить нашу победную реальность. Выборы состояться и Владимир Владимирович Путин продолжит укрепление России! А настанет срок и изменится состояние энергий, появится и достойный приёмник!
Развернуть/свернуть список спасибок (1)