Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Migrant В. Путин никуда не денется, пока не сломает долларовый мир. Это его крест! | Помятуя о том, что Николай 2 был одним из отцов основателей ФРС США (вложив в неё кучу золота царской России), могу согласиться с тем, что его миссия - бороться с хозяевами денег (держателями акций ФРС США, поработившими мир с помощью натовской дубины)..., но, он избрал для борьбы довольно хитрый способ - скупка облигаций правительства США, хранение ЗВР РФ в долларах США, одобрение падения курса рубля (и его волатильности), независимость ЦБ РФ от государства (и выключение из его функций развития экономики) и т.д., - с такой методой сопротивления царству доллара мы будем побеждать его ещё лет тысячу... | Я не могу согласиться с вами: 1. что это реинкарнация Николая II; 2. что он сторонник МВФ и Бреттон-Вудсткого согашения, скорее наоборот. Для доказательства вы набрали слишком много искаженных фактов. |
Мигрант, все это собственные вымыслы подгоняемые под назойливый стереотип, созданный собственной неприязнью. Это можно было бы понять, если нагородить тут теорий о том,что все ненавидящие Путина, были его врагами в прошлых жизнях и были им уничтожены. Но к сожалению это не будет способствовать улучшению их кармы, ибо пока " матрица" застилает их сознание, всю собственную вину они будут валить на него.
А нам пора перестать реагировать и отписываться на их фэйки и провокации.
Мы будем описывать только позитив и достижения, и строить нашу победную реальность. Выборы состояться и Владимир Владимирович Путин продолжит укрепление России! А настанет срок и изменится состояние энергий, появится и достойный приёмник!