![]() | #13 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Айсабина... )))) короче вам по химии двойка. )) я думал у вас проблемы только с эзотерикой... )) Цитата:
и еще раз... тысяча первый... то что вы описали... ЁКЛМН!!!! никакой трансмутацией не является... это обычные хим. реакции. вы вообще-то химию хоть в малейшей степени представляете? можете не отвечать, теперь я знаю что нет. вещества, состоят из хим. элементов, и при химической реакции они "перестраиваются", так скажем, складываются в новые комбинации. вот подожгите палку, появится вода Н2О, но и Н и О будут взяты из окружающией среды, а не материализуются из "праны"...)). трансмутация же это когда вы берете Н2О и делаете ей так больно )), что она от ужаса превратиться в сплав железа с никелем ))))))) а вокруг открытый космос и кроме воды и кулаков в реакции ничего не участвовало ))) но я так понял это как об стенку. типа, где ж вы были в средней школе... уж как я химию не учил, а врубился сразу. и вот манихара врубился... а вот вы с Кайвасату что-то тормозите. прежде чем выделять ступени, потрудитесь въехать в азы. вы трансмутацию от мух не отличаете, а уже ступени выделять бросились и аналогии проводить. не рановато ли? )) Кайвасату, то же самое... тебе тож двойка.)) "Ну не знаю, почему бы не считать превращение воды в пар и льда в воду трансмутацией". можешь считать )), но это просто твое невежество будет и все. и к АЙ и к химии такое считание отношения иметь не будет никакого. --------------------------------- короче я понял, хех... какая АЙ... тут вобщем-то в другом дело... ))))) | ||
![]() |
|