Тема: "Начала"
Старый 11.10.2005, 10:17   #9
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Саша, шота я не врубилась, кем я должна (не)становится, прочитав то, на что я отзвучала Хотя, тут дело всё в трансмутации , если у вас отзвучало, значит пошла реакция!, значит чегото новое выкристализуется! эврика!))) а вдруг рингсэ))
Вы меня совершено не поняли. Это я написал иммитацию на японскую поэзию, а другие люди на неё отзвучали. Но от того, что они отзвучали, ничего не изменилось. Я не стал от этого японской поэтессой или её проводником, а остался самим собой. Но сами стихи получились достаточно неплохие. Этим я хотел показать, что отзвучание на что либо не является критерием чего либо.

Для меня, например, критерием доверия к Агни Йоге является во первых гигантский авторитет самих Рерихов и та огромная энергия, которая стояла за ними. Отрицать этот факт никто не сможет, ибо он подтверждён кучей дел, которые они сделали за свою жизнь. Другим критерием является то, что идеи высказанные в АЙ и вообще во всём творчестве Рерихов обладают очевидной новизной, до них ничего подобного не было. Поэтому теже самые критерии я предполагаю прикладывать и к другим вещам, которые претендуют на тот же источник, что и у Рерихов.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх