![]() | #103 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я не совсем понимаю призыв Андрея, почему мы говорим о продолжении дела Рерихов и именно НКР и ЕИР. Мне думается, мы должны говорить о последователях Живой Этики. И у меня всегда стоят в памяти слова из Учения: «Помогите Мне строить Мою Страну». И, конечно же, имеется в виду на Новых Идеях. И здесь, наверное, дорог каждый осознанный духовный порыв. Вот с осознанием проблема. У каждого- свое. Потому как Неведение, как говорит Манихара. И я вижу, как он трудиться в поте лица над этим выходом из Неведения и ведет за собой других. ША также пытается внести ясность в сознание своим способом. Михаил М.- своим. Вэл- своим. Это уже практические дела. Они есть!Что важнее, дела на физическом или психическом плане. Танец вот здесь взывает слезно: Люди, вспомните о психической энергии. Мысль-она ведь не знает препятствий и границ! А как я обрадовалась, когда появился на форуме Андрей Пузиков и заявил, ребята, встряхнитесь, Агни-йога-это огненная мысль. Нужна Огненная Мысль! Срочно! | ||
![]() |
|