![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Айсабина, ну что я могу сказать? что медицина бессильна? Цитата:
"Трансмутацией пища мух претворяется в пыльцу на крыльях бабочек и в мед в пчелиных сотах". здесь описан процесс превращения веществ, а не элементов. эти процессы типа "пища мух" превращается в землю, землей питаются растения, растения создают пыльцу, пчелы собирают нектар и делают из нее мед. это не трансмутация. если у мух было железо, железо попало в землю, железо высосало растение, железо собрала пчела из нектара, и железо оказалось в меду. оно в результате этих превращений не превратится в хром. и я думаю, вы очень хорошо это знаете. потому что для того чтобы оно превратилось в хром нужны такие высокие температуры и давление, которых в окружающей среде обычно не наблюдается. трансмутация (превращение элементов) - это очень редкий процесс, а химические реакции (превращение веществ) - очень частый. он везде, вся жизнь построена на нем. в кругу сансары, добавили бы буддисты. именно поэтому такое икушение подставить именно его под красивое слово "трансмутация". но мы забываем что трансмутация не просто редка, ее крайне сложно осуществить, этому посвящены трактаты алхимиков, АЙ и куча других учений, где это достижение принято как одно из высших. а между тем превращение веществ не представляет сложности и доступно даже мухам )). и ваш дорогой Ким этого не знает. у него трансмутация - обычнейшее дело. а между тем слово трансмутация содержит слово "мутация", обратите внимание. а мутация - это уже слишком для добропорядочных мух и даже для "эфирной праны". )) | ||
![]() |
|