![]() | #19376 | ||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() За что я не люблю ВВП? За отсутствие в нем планетарного мышления. Уже даже последние беззубые старухи, которые у меня в соседях, просекли, что с Землей происходит что-то не то. А что мы слышим от нашего ВВП? Протянуть трубу туда… нефти накачать сюда… армию кормить от пуза. Увай? Зачем? Ты где блин живешь? В какой координате пространства-времени? Вот полезли в Арктику за нефтересурсом. Я работал пом-буром, в своё время, на буровых разведывательных. Видел своими глазами тот ужас опустошения неизбежный который остается после того когда вышку начинают перетягивать в другое место. Знаю публику которая там работает – хуже них могут быть только хипстеры. Когда на мою команду «назад» пьяный тракторист рванул вперед и трос размером с руку порвавшись пролетел со свистом у меня перед фейсом, я услышал в голове голос - хочешь жить, беги отсюда. Зачем всё это? Сейчас? Мне плевать кто придёт к власти! Люди это………….двуногие! Мне жаль моих братьев меньших! Космос думает что двуногие хипстеры что-то придумают, одумаются, придут к соглашению……..???? Надежда конечно, умирает последней. ЗЫ Но всё-таки моё ощущение такое – мы, как человечество земное , недостойны жить во Вселенной. | ||
![]() |
|