Цитата:
     Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     Познакомился вчера с Грудининым!  Очень приятный товарищ!    Если поставить  Грудинина в ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ  и Путина который некогда «сто лет назад» в таком же  ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ, то ВВП просто посредственность!!!!!!!!!!!    Я понял одну важную вещь – в РФ именно народ питает своего правителя…………хотя он даже его  не создает.    ПС  Если отнять от Путина его искусственный имидж,  его  лизоблюдами для него придуманный и не вполне его достойный, и совместить с реальным имиджем Грудинина, то получился  бы достойный и очень красивый симбиоз.   |       А я всё ждал когда вы станете пропагандировать Грудинина.  И я как бы не против Грудинина, но ставить их рядом ... смешно.    |       глаза раскройте - я их поставил рядом в точке начала политической карьеры.  из потенциала ВВП в этой точке вылезло всё то что имеем сейчас.  из потенциала Грудинина, как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС!    |       Я понял, это начало вашей точки.    |  

Да уж!
 Долго же вы думали и таки «придумали». 
 Мигрант,  неужели так сложно понять мою мысль – отмотайте назад время и вспомните ВВП когда он был никто = плебей стоявший рядом с верховным ЕПБ. 
 Вот его, того древнего = молодого и сравнивайте с нынешним молодым настоящим  Грудининым.
 Не хотите? Не можете?