Цитата:
Д.И.В.: Как мне кажется, вести этот сайт должен тот или те, кто живут непосредственно в Бийске. И почему бы им не участвовать теперь в беседах тут? Для того, чтобы когда этот сайт откроется - о людях его открывших уже знали бы все мы. |
У них пока нету возможностей. Интернет для многих пока роскошь. Надеюсь это скоро изменится.
К тому же, под "вести сайт" пока подразумеваются технические обязанности заносить информацию. А заносить информацию бийчане тоже смогут если дать им пароль и имя пользователя. Или я не правильно проинформирована?
Цитата:
Это не так просто. Смотря какой сайт. |
Думаю для начала простой сайт ит народ.ру. Надо хотябы стартануть и дать возможность всем желающим познакомиться с этим обществом. Тем более, что они находятся (являются вратами) на въезде в Уймонскую долину и взяли на себя функции помощи переселенцам и вообще стремящихся в горы.
Цитата:
Вы просто так, немного непонятно объясняете. Только теперь понял, что речь, в данном случае, идет об Уймонской долине. Насколько я понял. |
Да, извиняюсь, это от немецкого языка наверное.
Речь шла о библиотеке. У них есть инет, но он подключен на телефон и работает ужасно медленно и со збоями.