![]() | #19252 | ||||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
С этой стороны нет героев, за исключением Давида победившего Галиафа, но есть много интелектуалов, которые, что ни говори, "играют первые скрипки" во многих правительствах разных стран и финансовых олигархатах. Рериховцам хорошо известно, с какой Верой и Надеждой Е. И. относилась к Хоршам, но тем не менее предательство произошло. Но были и другие З. Фосдик, Д. Энтин... Я думаю, что и Грудинин и Болдырев вполне искренно сейчас говорят о лучших перспективах для России. Но вопрос в том какова глубина их убеждений? С другой стороны, я уверен, в существовании такой силы, как Сионизм, и уверен , что они сделают все, чтобы взять под контроль возникшую ситуацию в России. То есть , те кто искренен сейчас - не смогут устоять перед силой зова предков, если не будут вооружены знанием о том как этот зов действует и почему с ним нельзя достичь задач строительства в России. И что этому зову можно противопоставить? Можно противопоставить только возвышение над узко национальным пониманием религии предков. Они подошли к кризису религиозных идей и пониманию того, что неправильно направляют знания данные свыше. (Само по себе это говорит, что ни Грудинин, ни Болдырев не могут быть "выше" ВВП, а только в связке с ним могут достичь целей которые их сейчас ведут) Точно так же действует противоположение со стороны материалистического коммунизма. То есть с нашей стороны - с помощью идей марксизма-ленинизма, идей материалистической основы бытия (а придерживающихся этих убеждений, во главе с Зюгановым, очень много) нельзя построить современный Мир. Они так же обветшали как и Ветхий завет. Кто может помочь обновить сознание и вывести из тупика? Это можем сделать Мы, не думаю что открываю перед последователями Агни Йоги великую тайну. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. Последний раз редактировалось Noy61, 07.01.2018 в 00:15. | ||||
![]() |
|