Старый 06.01.2018, 01:26   #251
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Ответ: США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Цитата:
Андрей, Вы вообще такой же профан в этой теме, как и я. При чем тут Сатурн5 ( какие параметры, какая съёмка при отсутствии радиационной защиты) и Рен ТВ. Вам говорят российские ученые и специалисты, что это все фэйк и спектакль, а Вы все бьетесь за "американское господство"
Другой вопрос почему наши военные не раскрыли эту аферу для всех раньше, да и сейчас помалкивают. Есть возможность инопланетного влияния.
П.с. И да, мелочно ))) Памперсы, весёлые прыжки после 6 суток, необгоревшая капсула, невозможность вылезт в скафандре с ранцем из модуля, кукла катающаяся на ровере и пр.пр. )))
Я может и профан, но входящую информацию фильтрую, а то знаете ли много развелось 'ученых', зарабатывающих на псевдосенсациях
Вы чрезмерно увлеклись фотками, оставьте их в покое. Вполне вероятно, что НАСА 'дополнили' настоящие фотки павильонными, они любят чтобы все было красиво и блестело, но это же не есть преступление.. Если вы говорите, что миссий быть не могло, то и аргументация должна быть сответствующей. Доводы про радиацию меня не устраивают: по данным Curiosity поглощаемая доза в открытом космосе составляет не более 0,2 мЗв, это всего лишь в два раза больше чем фиксирует МКС на орбите в 800 км. Опасность представляют солнечные вспышки класса Х, но они довольно редки
Какие фотки?!!))) Видео, выводы экспертов, невозможность снимать заявленное количество, отсутствие дефектов. А про радиацию в космосе...у меня друг учёный, который разбирается в отличии от Вас, если бы было то зачем объявлять конкурсы на методы защиты?!!. То что Вы фильтруете своими ограниченными фильтрами, ничего не доказывает по теме.
Аргументацию читайте внимательно по ссылкам, я вам тут не буду сотню листов описывать.
Арденс, вы не вникаете в то, что я вам сказал. 0.2 миллизиверта это хоть и не смертельная доза, но тем не менее больше чем получают сотрудники АЭС. Это большая проблема для полетов вне орбиты Земли, полтора года в открытом космосе при толщине корпуса как на корабле Curiosity и смертельная доза накоплена, именно для этого и проводятся конкурсы. Вашему другу большой привет
Да, что Вы пыжитесь...какие 0.2 мЗв если до 10 Зв...!!!
Аполлонам 17 (последняя высадка на Луну) за полгода до старта предшествовало три мощных магнитных шторма - 17-19 июня, 4-8 августа после мощного солнечно-протонного события, 31 октября по 1 ноября 1972 гг.. Это же касается Аполлона 8 (первый облёт Луны с человеком на борту), которому предшествовал мощный магнитный шторм за два месяца, 30-31 октября 1968 гг.. Очевидно, следовало ожидать значительное расширение протонного пояса и увеличение дозы радиации до 10 Зивертов. Это смертельная доза радиации для человека.
http://ligaspace.my1.ru/news/2010-02-06-217
Надо признать, что статья в целом оформлена толково и со знанием дела, но вот вопрос - беспристрастен ли автор? С этими радиационными поясами много неясного. Вот эта модель АР-8 min, на основе которой делаются расчеты, как ее найти чтобы проверить итоговые цифры? Я не нашел. Далее - автор утверждает о сильных вспышках незадолго до стартов, эту информацию я также не нашел. Фактически, проверить результат нельзя, нам предлагают просто поверить автору на слово. Не знаю, не уверен честно говоря в этих выкладках