![]() | #19151 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Я читаю Интернет и многие женщины пишут так: "Нам нельзя ошибиться с выбором Президента России! Грудинин и КПРФ предлагают национализацию месторождений и многое другое, что , вроде бы нам на пользу! Но ни один владелец не отдаст просто так своё( при Ельцине заграбастанное), а это значит -гражданская война! Путин ведёт страну более бескровным путём! Это медленнее( да и палки в колёса вставляют в виде Украины и Сирии) , но зато наши сыны и внуки не гибнут! А эти "грудинины" и подобные ему , спекулируют на том , что пенсионеры живут плохо, деньги тратим не туда и т.п. Я пенсионер, уже почти пять лет, пенсия у меня маленькая, но пусть лучше так, чем война! А Грудинин- это троянский конь, матрёшка с неизвестной начинкой! Ошибёмся- погибнем! На этот раз( если развалимся) запад непременно воспользуется и добьёт или захватит, как и грозят( предлагали же делиться с ними Сибирью) И. тогда уж точно конец нам придёт! Только Путин В.В. Хватит экспериментов!" А некоторые мужчины живут по принципу "либо грудь в крестах, либо голова в кустах". Поэтому женщины, которые даже раньше не ходили голосовать, пойдут и проголосуют за Путина. | ||
![]() |
|