Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Но, что самое главное в этой ситуации - это справедливость, это мудрость, это взвешенность и чистота помыслов! Главное - это Россия! | Цитата: Сообщение от Migrant а основная масса населения России говорит, что альтернативы В. Путину - нет! | Главное в вашем деле упор. | Они себя уговаривают – что их еще достаточно много. | Специально проверил... Алексов - 3 чел. ( Алекс, Алекс1 и Алекс3), Alex- ов с различными приставками- 9, в том числе Alex61. Так что вас действительно мало... Не уговаривайтесь) Просто - Алекс, разумный человек и он на нашей стороне. Так что не быть вам "апостолами" разрушителей))) |
))) Я далек от политической шумихи. Я официально не обьявлял о своей приверженности к той или иной стороне. Не принимаю во внимание рекламы политических деятелей. Больше полагаюсь на свои ощущения, на свое видение, на свое представление. Я считаю Путина одним из видных деятелей нашего времени. Считаю, что, если он и не является представителем определенных сил, то по крайней мере он улавливает характер и направление потуг Иер. Св. А вы считайте как хотите, ищите на просторах инета подтверждений. Ну если не видите, то не видите. Если считаете, что сказал - я такой, и так поступаю, то вы глубоко заблуждаетесь на предмет очевидности в мире иллюзий. И на предмет того, что законы физики напрямую действуют в политике. Думаю, даже наоборот - политика опровергает все законы материальной физики. ))) Для одних очевидность, что происхоидт в России (не экономика показатель), а для других - экономика очевидность и не просто показатель. ИМХО. Вообще, считаю что все очевидно, но, как всегда каждый видит то, что хочет видеть. Я вижу ВВП настоящим лидером и проводником конкретных Сил. Но не хочу и не буду ни с кем спорить. Вот такая точка зрения.