![]() | #19123 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Интересный получается диалог: часть Алексов и Саид хотят для народа России добра и поэтому против Путина, а мы мол хотим зла и поэтому за Путина. Так что ли? Или Саид мне предлагает приехать из Москвы изменить мировоззрение. А что в Москве все живут так, как вам по телевизору показывают? Я включаю ТВ раз в год посмотреть новогодний концерт какой-нибудь. Те же лица, что и двадцать лет назад, а юмор опустился ниже ещё, чем год назад. Посмотрю про зверюшек и природу и выключаю. Саид, в Москве люди работают из многих городов России и из разных республик. Здесь жёсткая конкуренция. Люди вкалывают с утра и до вечера, чтобы оплатить жильё, которое снимают, послать семье и самим как-то прожить. И я с такими людьми общаюсь и дружу. Поэтому знаю от них, что творится в некоторых республиках и местах России. И я тоже за то, чтобы изменить многое в нашей стране. Но, я не хочу повторения 90-х и не хочу того, что творится на Украине. Вот здесь я с Мигрантом не соглашусь Цитата:
А вот здесь с Мигрантом соглашусь Поэтому мы и будем рассматривать людей на должность президента под микроскопом и будем размышлять и сравнивать. | ||
![]() |
|