![]() | #570 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
ваша компания явно не рассчитала с приглашением меня на роль "главного критика". )) я отказываюсь от этого почетного звания, так как оно делает слишком много чести произведению. )) но если моя лень не возьмет верх... нужно только полчаса, чтобы выяснить что есть что. я скрытен и таинственен )) уже пару месяцев я случайно знаю об этом открытии в химии (сделанном в 70х-80х годах, ай яй яй, как мы отстаем от времени), и никому ничего здесь не сказал. зато выяснение, чем является и чем не является трансмутация в АЙ заняло у меня полчаса. о чем речь в АЙ я понял после просмотра третьего или четвертого упоминания. а представляете что было бы если бы я этого не узнал тогда? у вас был бы жирный козырь, или выяснение истины заняло бы гораздо больше времени и сил. а еще знаете что? я последнее время как назло занимался словарями. и если бы пару лет назад мне кто-то предложил обработать 10-15 тыс слов, я упал бы в обморок от непосильного объема, а теперь я посмотрел на 65 тысяч слов, прикинул что из них получится всего 5-7 тысяч словарного запаса и сказал себе: легко! вывод: вы не вовремя. занимаясь всякой фигней и халтурой, я оказался совершенно случайно подготовлен для анализа АЙ ))) для меня так вопрос в том, а что еще из того что я случайно узнал в последнее время, может оказаться полезным в этой сфере. я сам себе удивляюсь, поверьте. )))) | ||
![]() |
|