Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Что Вы называете "постоянными личными выпадами в свой адрес"? |
Да всё это письмо, на которое я сейчас отвечаю, не содержит ни одной строчки по теме, а всё - обсуждение моей личности.
Вы сами недавно написали:
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. К сожалению, у меня не возникает особого желания её продолжать в этом духе мирного философского диспута. |
То есть вам больше по нраву немирные наезды.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. тут нужно работать, являясь модератором? - Что в этом такого? Это по-дружески, так сказать. Но Вы еще, насколько это можно видеть, почти не создали ни одной авторской темы. |
Разве в обязанности модератора это входит? Меня упросили модерировать этот раздел, и я иногда делаю это, если вижу уж очень явные нарушения.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. если Вы цените свою Личность, имя которой Вы предпочитаете писать с Большой Буквы больше чем "имена махатм" |
Ну это просто неправда. Я все имена собственные пишу с большой буквы, а все имена нарицательные с маленькой. Напр. "махатма Кут Хуми". Исключение составляет термин "Учителя", где большая буква применена воизбежание путаницы с школьными учителями.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Но как можно будет обращаться к тому, в существование чего нет ни малейшей веры? |
Вера тут не при чём. Есть разумная гипотеза. Если эволюция - беспрерывный ряд, то должны быть и существа, опередившие нас в эволюции.