Цитата:
Сообщение от Вэтлян А Вы думали достаточно предложить и всё само собой решится? А на Алтай в горы не думали? |
Само все конечно не решится. Но усложнять все не вижу смысла. Предпочитаю решать задачи по мере поступления, а не забить голову сразу всеми возможными и невозможными проблемами. Вот думал, может тут найду человека, способного, если сочтет нужным, сделать вот такой радикальный шаг.
На Алтай, в горы думал конечно. Красота, природа, снег летом и пр. Но к сожалению, выжыть там (в отношении местных) будет посложнее. "Моя Алтай" и всё тут!.. Знаю по собственному опыту ((( Посему и пал выбор на Кубань.
[quote="Танец"]
Цитата:
...потом будете вспоминать Москву Родную со слезами (ностальгия). Уровень жизни другой, менталитет кавказкий трудно уживается с москальским, жилье дешевле, но и зарплаты не в сравнении с Московскими ... но очень трудно выделить время. работа, работа. Это про суету.. |
Э-э-э... Ну если только в этом проблема, то это даже не проблема. Я то думал, вам действительно есть чем меня испугать ))) Я ж не в город переезжаю, а на лоно природы. Картошку сеять да огурцы взращивать. Колхозные земли - то продаются... Почему не взять где-нибудь подалее от шума?