Старый 09.10.2005, 18:53   #57
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от GENNADI8
Михаил, вот Вы пишите
«5-я подраса изживает себя и в своих же недрах готовит смену - 6-ю подрасу, очень важную в смысле эволюции. так как на ее основе будет формироваться 6-я Коренная Раса.»

и это Вы пишите
«… и ходят представители 6-й Коренной Расы, которых никто не признает своими, они белые вороны пока.»

согласно Вашей схеме эволюции всё должно происходить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и в первой цитате это подтверждается. Спрашивается, откуда тогда взялись «представители 6-й Коренной Расы» которых, по Вашей логике быть еще ну никак не должно, ибо их корень 6 подраса 5 расы еще даже и не корень.
У меня нет своей схемы эволюции человечества, к счастью, ибо это был бы сумасшедший дом, я говорю о схеме, описанной Учителями. Где-то я ее, безусловно, искажаю, потому что не в состоянии вместить во всей полноте. Прошу это учесть. В то же время в моих словах нет противоречия, так как "готовится в недрах 5-й подрасы и означает, что постепенно накапливаются люди, относящиеся к 6-й подрасе до критической массы. Не происходит так, что в один момент одна подраса уходит (куда?), а другая ее сменяет. Все они накладываются друг на друга, происходит незримая для глаз обычного человека работа по формированию следующей подрасы. Если хотите, то даже Расы очень медленно заменяются. 4-я Коренная Раса (желтая и черная) очень мощно еще представлена на земле, даже 3-я Коренная присутствует в виде аборигенов Австралии м еще кое-где. Таким образом, 6-я подраса 5-й Коренной Расы уже представлена большим количеством людей и очень малым количеством 6-я Коренная Раса - в местах, где они в состоянии выжить при современных условиях.

Владимир.

Я не против, но мне кажется, тема исчерпывается.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх