![]() | #18829 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Подчеркну: выиграет В. Путин, но у Путина будет шанс отдать внутрироссийскую экономику коммунистам, которые на самом деле давно уже социал-демократы, либо оставить либералам. И именно поэтому в России на президентсиких выблрах будет борьба за второе место, то есть борьба за общенационального лидера, но лидера хозяйственного, внутреннего. По сути - это борьба за место, которое сейчас занимает Дмитрий Анатольевич Медведев. Я, естественно, не знаю результатов, не знаю будущего, но вот сейчас подумал, что выиграет, вдруг, Грудинин, но тогда же именно он станет формировать Правительство. Потому что после выборов по закону Правительство обязано сложить свои полномочия и Президент поручает (интересно: кому же?) собрать новое правительство и утвердить его в Думе... Хм, а это любопытно, сколько единоросов перебежит в КПРФ? Во всяком случае все те, кто шёл не по партийным спискам, а самовыдвигался, могут легко поменять лагерь, да так, что и распускать Думу не надо будет - и большинство будет уже не в либеральном ЕдРо, а в КПРФ! И, да, Адонис, Жириновский просто обязан будет рвать Грудинина! Но... порвать не сможет. | ||
![]() |
|