![]() | #18828 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Посмотрел ролик, но не до конца. И сразу стали видны уши антикитайской пропаганды. Почему? Вот я, гражданин России, живу в Эстонии, в получасе от российской границы. Мне в Питер приехать - три часа на автобусе. И здесь, в Эстонии, да и в соседней Финдяндии есть русские предприниматели, которые строят здесь коттеджи и сдают русским. Наплыв российских туристов приносит ощутимую прибыль местному народу, да и русские не в накладе. Вдоль Балтийского побережья и эстонцы, и финны выстраивают многоэтажные спа-отели, с бассейнами, массажными и прочими фитнесзалами... Выгодно всем! И для России благо, что китайцы повалили в Россию, оставляя здесь те капиталы, которые так пригодятся бизнесу от туризма. Кстати, турки, египтяне и греки - любимые страны нашего российского туриста что-то не кричат о экспансии русских, наоборот, создают все условия для привлечения нашего туриста. Алекс, я вам давно уже говорил, что вы, пользуясь не своими авторскими материалами, а всевозможной грязью и поклепом на России - стали тут проводить деструктивную роль. В данном случае - этот материал - сеет межнациональную вражду. Кстати, американцы за такую работу платят хорошие денежки. Если вы выставляете всё это бесплатно.... то много упускаете. Бизнесмен вы наш! | ||
![]() |
|