Старый 26.12.2017, 11:24   #18828
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
10:24
[url]http://www.youtub
Посмотрел ролик, но не до конца. И сразу стали видны уши антикитайской пропаганды.
Почему?
Вот я, гражданин России, живу в Эстонии, в получасе от российской границы. Мне в Питер приехать - три часа на автобусе. И здесь, в Эстонии, да и в соседней Финдяндии есть русские предприниматели, которые строят здесь коттеджи и сдают русским. Наплыв российских туристов приносит ощутимую прибыль местному народу, да и русские не в накладе. Вдоль Балтийского побережья и эстонцы, и финны выстраивают многоэтажные спа-отели, с бассейнами, массажными и прочими фитнесзалами... Выгодно всем! И для России благо, что китайцы повалили в Россию, оставляя здесь те капиталы, которые так пригодятся бизнесу от туризма.

Кстати, турки, египтяне и греки - любимые страны нашего российского туриста что-то не кричат о экспансии русских, наоборот, создают все условия для привлечения нашего туриста.

Алекс, я вам давно уже говорил, что вы, пользуясь не своими авторскими материалами, а всевозможной грязью и поклепом на России - стали тут проводить деструктивную роль. В данном случае - этот материал - сеет межнациональную вражду. Кстати, американцы за такую работу платят хорошие денежки. Если вы выставляете всё это бесплатно.... то много упускаете. Бизнесмен вы наш!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)