![]() | #18780 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Не смотрю ни Соловьёва, ни Сатановского, ни Жириновского и т.д.. Мне эти люди не интересны. Вижу и минусы нашей власти, но вижу и плюсы в отличии от некоторых. И внимательно изучаю очередных спасителей Отечества. Ролики про Грудинина и Болдырева с названием "Вдвоём идём спасать Отечество" на меня мало действуют. История со "спасателем Отечества" Ельциным чему-то научила. И зная достаточно про Зюганова и его партию, и про то, чем занимался Болдырев в Ельцинское время, и кто его поддерживал и снабжал деньгами, иллюзий, не питаю. Найдите и почитайте материалы, как Болдырев был связан с Гусинским, про партию Союз Правых Сил, про партию "Яблоко", про Российский Еврейский Конгресс. Гусинского с Березовским Путин, кстати, из страны выгнал. Не помните что они здесь творили? Я помню. К Грудинину присматриваюсь. Случайно ли он оказался в той компании? Не думаю. Поживём - увидим кто есть кто. | ||
![]() |
|