Старый 24.12.2017, 14:41   #18777
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Исходя их планетарной необходимости (а не из местечковой малой правды) - то победа Путина определена. Всё остальное только покажет моральный облик оппонентов после их проигрыша.
Если победа Путина определена, то очень важно голосовать за Грудинина. Чем больше голосов соберет Грудинин, тем сильнее укрепится авторитет Путина.
Например. Если Путин наберет 60%, а его противник по 5 – 7%, то в народе будут говорит об фальсифицированных выборах. А вот если между Путиным и Грудининым разница в голосах будет 5-7%, то мнение будет о трудной но достойной победе.
То есть показать всему миру, что мы Путина и не очень-то поддерживаем в его реформах? То есть показать, что надо ещё чуть-чуть надавить на народ и их мечта убрать Путина любыми методами осуществиться?
Вы совсем не поняли, что я сказал. А я не понимаю к чему ваши вопросы. Например, реформы Путина нужно поддерживать делами, а не показухой. Если большинство народа за Путина, то о каких чуть-чуть надавить вы говорите. Всегда силу воина показывают его противники. Выведите против сильного воина ребенка и все засмеют этого воина. Я например считаю, что кандидатура Собчак кем-то и используется для подрыва авторитета Путина. Для Путина очень важен такой противник как Грудинин.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх