Цитата:
Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от adonis Гиперборейцы о которых пишу я это не вторая раса, которая была астральной и назвалась Гипперборейской. На этом материке всё время жили люди параллельно атлантам и жили совсем недавно. | Ясно. Ваши гиперборейцы это не гиперборейцы ТД, а лично ваши. Ну так бы сразу и написали бы. Раз вы ушли с поля традиции ТД и исторической фактологии, то и обсуждать ваше личное творческое переосмысление мифов и сказаний не вижу смысла. Очередные альтернативные домыслы. Честно говоря не ожидал от вас такого. |
Я тоже не ожидал подобного не умения читать простые вещи. Ведь я специально для полуслепых выделил в
цитате из ТД жирным шрифтом, про разделение в начале четвёртой расы на тех кто ушёл на гиперборейский материк и на тех кто на атлантический. Что не понятно? Вся ТД на месте. Или просто упрямство отрицателя, как это обычно делают те, кто что то не доглядел, а признаться не хватает воли? Разумеется обсуждать мне с вами больше нечего, если после цитирования и двойного объяснения вы ничего не видите.