Старый 21.12.2017, 19:11   #18669
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Могу более разжевано расписать по нему, если есть надобность.
есть, очень интересно
Моя писанина здесь воспринимается как дичь полнейшая )
Поэтому, оговорюсь наперед: всё написанное ниже – из рубрики “хочешь – верь, не хочешь не верь”. С чего взял – не спрашивайте, - отвечу сразу: это аналитика пророчеств.

Такой трюизм: у каждого человека есть две стороны – светлая и тёмная.
Полагаю, что это одна из его светлых сторон, коих, наверное, немало.

После гос.переворота (который неминуем) возникнет, как водится, период безвластия (на полгода или больше). Именно в этот период он поднимется на самый верх, но не на долго, затем будет опрокинут тем же ветром перемен, который надуют к сроку инфернальные силы (демоны государственности).

Есть желание заехать в Кремль, оно маленькое, безобидное с виду, потому как, есть ум, деловитость, умение планировать, успешно решать экономические проблемы… - ну всё ведь есть для того, чтобы управлять…
Есть драконы власти, - те самые демоны государственности, которые это маленькое желание раздувают (незаметно для правителя) в большое властолюбие.
Но закончилось время властолюбия, и риск поставить в конце Расы (перед Апокалипсисом) на трон России последним правителем человека с таким потенциальным изъяном обрекает Россию и человечество на полную погибель (так как вся земная элита подпала под власть инфернальных сил).

В известном романе М.Булгакова (который я считаю эзотеричным и пророческим) есть персонаж с фамилией Поплавский…

И в итоге власть получит тот, кто не хочет власти, кого, возможно, придётся уговаривать всем миром сесть на трон.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)