Цитата:
Сообщение от Андрей С. Суд обязал бы представить оригиналы для экспертизы. Такие дела рассматриваются в течение месяца, ну, может чуть больше |
Чуть больше, это от полугода до нескольких лет. В течение месяца, вам даже первого заседания не назначат. А при данной специфике дела – более года можно гарантировать.
Цитата:
Сообщение от olga love Если кому-то важно отстоять свою честь и совесть, то это необходимо делать в суде, на не на форуме. Отстаивать в суде чье-то доброе имя можно и после смерти этого лица! |
Я Вас понимаю, Ольга, Вы профессиональный юрист, но вообще-то в русской культуре не принято отстаивать свою честь в судах. Хотя бы потому, что суды – это деньги, а связывать честь с деньгами, это как-то по-западно-европейски или по-американски, может быть, но не по-нашему. Да и вообще, я думаю, здесь вопрос не в чести. Кто ее имеет, тот - не потеряет. Это все процессы роста сознания и борьбы в нем света и тьмы, старого и нового.
А что бы еще так ярко высветило характеры и сущность людей, их устремления и скрытые замыслы? Мне лично ближе откровенное высвечивание проблем с целью их разрешения, чем припудривание, или высвечивание, но с другими целями. По крайней мере, становится видно, кто есть кто, с кем можно дружить, с кем сотрудничать в некоторых общих делах, с кем бороться, а с кем лучше не делать ни того, ни другого, ни третьего.
Цитата:
Сообщение от olga love М..да! Заметила уже в какой раз, что на форуме как только создается созидающая тема, обязательно появляется тема, работающая по типу черной ямы, собирающая силы, время на обсуждение чьих то личных взаимоотношений. |
А может оно так и лучше. Каждая тема соберет свою энергию, появится разность потенциалов, глядишь, и турбины завертятся. Главное не мешать все энергии в кучу.
А что касается вышеупомянутой группы, то у меня давно появилось желание лично познакомиться с ее современной деятельностью. Когда появятся средства для преодоления нескольких тысяч километров, обязательно съезжу.