Старый 18.12.2017, 22:49   #18597
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Во-первых, извините, если ненароком оскорбил вас. Я не намерен был обзывать вас, лишь воспользовался поговоркой.
И ещё раз по поводу обобщенности, по поводу оправданий о том. что я, дескать, такого не говорил...
Ещё раз отмечу, что имя "алекс" - собирательное. И алексы говорят многое, разное, но в одном направлении.
На поговорку я не обижаюсь, но согласитесь, что эпитеты «караван», «собаки» хороши на площади при разговоре с толпой.
Что до собирательного образа «алекс», насколько я помню он возник из ников на этом форуме. И в рамках форума он должен оставаться.
Поэтому «алексы говорят», должно относится к алексам форума. И мы в праве спросить когда и где мы такое говорили.
Не согласен. Алексы - это оппозиция нынешнему курсу России. Поэтому понятие достаточно широкое и распространенное. С вами, как просто представителями форума, я даже не спорил бы. Как не спорю с последователями МЦР. Но вы выражаете мысли и чувства примерно 10% населения. И поэтому с вашими позициями надо спорить, надо говорить и анализировать. Не потому чтобы вас опровергнуть, а для широкого понимания настоящего момента истории мною, многими другими.

К примеру, многие считают Украину - неким свободным и независимым государством, но на самом деле Украина часть России не просто исторически, но и ментально. Посмотрите сколько защитников украинского выбора в среде российских олигархов, среде деятелей культуры, и тут не только А. Макаревич и Юрий Шевчук... Есть скрытые сторонники вхождения Украины, России в европейский выбор. Именно поэтому отстаивая свои позиции я отстаиваю выбор России.

А воры, коррупционеры, компрадоры - пена, которую новое время смоет вместе с либераьным выбором России.

Последний раз редактировалось Migrant, 18.12.2017 в 22:50.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)