Тема: "Сон мне..."
Старый 08.10.2005, 14:11   #320
Агни

Рег-ция: 16.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Агни с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от no one
кстати, я думаю что знаю почему этого парня звали орел, и чему он хотел меня научить...

балг не новый путь, благ путь оптимальный. правда не понятно пока к чему это все может в конце концов привести.
Привет!
У меня такие же ассоциации (орел) были с самого начала Пути.
А относительно работы во сне - Вы с Мастерами цигун не пробовали поговорить на эту тему? Представители данного направления духовного совершенствования выделяют 3 вида практики: практика статическая, динамическая и практика во время сна. Потому и разработана и система упражнений, и методика работы, и, конечно, подано достаточно информации о том, как все это будет развиваться (практика во сне) и чем закончится. У меня и раньше были осознанные сны (т.е. я четко знала, что сплю и использовала сие состояние - летала, трансформировала предметы и ситуации, стреляла энергией в агрессоров и т.д. ). А после того, как с цигунистами познакомилась, начала не просто "играться", а, имея определенные цели и задачи, работать со своими снами. Но это - долгий разговор.
А даосы - так те вообще считеют, что вся наша жизнь - сон, и всеми силами пытаются друг друга разбудить.
Агни вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх