Старый 16.12.2017, 18:15   #18502
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Odulf "такие на сегодня публичные деятели, на которых мы свысока смотрим и критикуем (вроде Навального), когда-то имели славу Бонапартов"

Навальный - Бонапарт ну разве что в палате номер 6 или в среде сопливой школоты. "Публичный деятель" который за американские 30 сребреников готов продать всех с потрохами. Этот предатель под контролем, выше чем положено не выпрыгнет.
был такой адвокат сто лет назад, звали его Керенский, он был в оппозиции к власти довольно долго, между тем защищал в судах интересы рабочих..., и вот когда произошёл февральский переворот 1917г. и Керенский став главой Временного правительства, пытался спасти Николая II - помогал организовать эмиграцию царя с семейством в Лондон (правда, Лондон в лице родственника царя - короля Англии отказал в приезде русскому монарху)...

я не поклонник Навального, но не слепой, и вижу, что на простом человеческом уровне Навальный более культурен Путина, который боится даже произнести имя Навального.

Ещё один исторический эпизод, не дословно. Однажды на встрече двух императоров - Александра I и Наполеона произошла словесная перепалка (ещё до войны 1812г., разумеется). Александр как-то не лестно отозвался о моральном облике Наполеона, на что тот парировал: "и это говорит мне тот, кто отправил на смерть своего отца".

О чём это я? - да, не важно. Но Вам пожелаю культуры.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх