Цитата:
Но все было тщетно. Журналисты понимали: спокойной и рациональное поведение – крайне сомнительный способ получить свою “минуту славы” - возможность покрасоваться с президентом на телеэкране – и поэтому изощрялись как могли. Особо фарсовый оттенок все приобрело, когда некий особо эмоциональный дядечка произнес довольно бессвязную, но очень искреннюю речь про “рыбу за 300 рублей” и вдруг признался: “Я не журналист! Я пришел сюда незаконно! Делайте со мной все, что хотите!” И надо же было случиться такому невезению: сразу после этого озабоченного ценой на рыбу гражданина - озабоченного в самом хорошем смысле этого слова – на сцену выпустили Ксению Собчак. |
Так рассуждать могут только моральные уроды не способные видеть суть вещей. А эта суть в следующем – люди пробивались на это шоу с единственной целью изменить ситуацию в своем регионе, привлечь внимание ВВП. Так уж сложилось в России – надежда народа на «царя бабайку» умирает последней. И пример человека перевоплотившегося в журналиста это шаг отчаяния.
Путин конечно, старался и держался достойно, но некоторые вопросы и ответы на них показали бездну проблем.
Коррупция не истребляется и даже в правоохранительных органах возрождается вновь и ВВП не знает что делать с этим.
Большой урожай зерна обернулся большой проблемой хранения, сбыта и т.д.
………..
............
............