![]() | #318 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() кстати, я думаю что знаю почему этого парня звали орел, и чему он хотел меня научить... по ассоциации с Приказом Орла из КК, это универсальная воля, воля вселенной. даже если он был персонажем сна, он обозначал силу Орла, которая взялась показать мне размах возможностей. все народные сказки всех народов, имеющие дело со снами и не только - их все можно использовать, взаимодействуя с волей и входя в согласованность с универсальной волей (Орлом). это магия. и это магия показывающая путь достижения. (о воле можно почитать в дримхаке об искусстве намерения) это способ накопления силы, и это способ накопления силы Орла. как любое движение превращается в оптимальное (универсальное) движение, также любое действие превращается в оптимальное (универсальное) действие. так можно достичь универсальности действия, что сделает его "приоритетным". сказки описывают взаимодействие со средой оптимальным образом. они описывают линии превращений, способы взаимодействия с негативным и позитивным аспектом силы, которые являются оптимальными - идеальными, не содержат изъяна, приводят к нужному результату, а так же описывают линии превращений, которые не приводят к нужному результату - говорят как надо и не надо делать в обращении со средой. среда/сила во сне так же как и сказках персонифицирована - представлена персонажами сна, взаимодействующими с тобой строго определенным образом по определенным закономерностям, которые описаны в мистериях, народных сказках, мифологии и т.д. люди изобрели массу способов взаимодействия, не отвечающих оптимальному способу, что постепенно разрушает их, вызывая действие сил, "раздраженных" неправильным взаимодействием и выведенных ими из равновесия. выбором неоптимальных путей люди создают для себя массу следствий, которых стоило бы избегать, на длительное время. любое время, превышающее следствие оптимальных действий (цепочка завершена и уравновешена), следует считать длительным. как паркур стремиться вывести оптимальные способы преодоления препятствий при движении в пространстве, так следует во всех сферах находить оптимальные пути действия. нахождение оптимальных путей затрудняется незнанием людей о возможностях действия и неспособностью видеть все вокруг, учитывая и замечая обстоятельства, в отншении с которыми и может и должно быть найдено оптимальное действие для прохода этой ситуации. во сне человек может не видеть что он может прыгнуть здесь и перейти по там, оттолкнуться от этого, чтобы попасть туда, в результате нормальный человек отрезан от 90% своих естественных возможностей, которые не только никто не отнимал у него, но и они уже присуствуют в нем в полной мере, оставаясь незадействованными лишь из нехватки соображения об окружающих обстоятельсвах и воображения о способах доступных изменения их. людям навязываются неоптимальные и ограниченные способы изменения в качестве знания о среде, что делате их практически неподвижными или очень мало подвижными, срезая возможность выбора из до нескольких (убогих) вариантов. из которых и в соотвествии с которыми и сторится вся жизнь человека. таким образом проблема не в несовершенстве, а в невидении (или неведении о вариантах) и непредставлении о своих возможностях. все элементарно просто, но упирается в невидение, не осознание и не умение мыслить широко, зачемая все возможности и находя "новые" пути. "новые пути" могут быть аналогом возможных оптимальных вариантов, которые для решения некоторых ситуаций могут отсуствовать вовсе в современных представлениях людей. тогда оптимальные пути придется назвывать "новыми", чтобы заставить людей отвлечься от обчыных схем взаимодействия (поведения) со средой. вот для этого нужно развивать самостоятельность в мышлении, видении и анализе ситуации. балг не новый путь, благ путь оптимальный. правда не понятно пока к чему это все может в конце концов привести. | ||
![]() |
|