![]() | #11 | ||||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Я изучаю Учение АЙ. И это изучение дало определенные плоды, а точнее - изменило уже в какой-то мере мое сознание и что самое важное – показало методики того как и дальше менять сознание по выбранным(на «вкус») направлениям. Конечно, совершенству нет предела, но, то что уже имею, дает твердую ступень для опоры. И с этой ступени я воспринимаю и оцениваю события жизни. Поэтому я здесь, на форуме, делюсь своими мыслями, которые, как мне видится, преломлены через призму Учения АЙ много больше чем мысли иных, тем более тех кто не знает что в Учение есть тема «раздробление зла». Что касается «своей политики» здесь в отношение РФ, так она вполне прозрачна – РФ должна определиться со своей поляризацией. Такова, если хотите, моя установка. Сейчас же РФ пребывает в статусе «теплого» государства. Вы ликуете по всякому незначительному поводу и без повода, а я говорю – мало! Мало градуса справедливости, решительности и самоотверженности чтобы иметь возможность перейти в лигу государств линии «горячих». В чем смысл поляризации? Она дает право утверждать свою политику не взирая, а точнее – игнорируя мнение т.н. Запада. Почти в буквальном смысле точно так же «нагло» как это делает США, но разница лишь в технологиях действия. Но для этого РФ должна стать державой Света, а не державой капиталистической с Путинским лицом. По вашему для этого надо чтобы огонь сошел с неба и всё устроил, а по моему для этого достаточно лишь привлечь в политику внутреннего управления людей много более достойных чем вся эта «банда» якобы незаменимых либералов во главе с ДМ. Ведь всё просто. Было достаточно времени для того чтобы они рулили. Хватит. Отдохните на своих заморских вилах. В чем проблема ВВП? Дай шанс проявить себя другой команде. Хуже уж точно не будет. Да и к тому же наша страна выбрана как полигон для социальных экспериментов, а значит всегда предполагается карт-бланш из высоких энергий. Вот здесь любят приводить известную формулу – «спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи». А что значит спасти себя? Это значит стать источником Света. А можно ли стать источником Света если велик вес дисгармоний в обществе? А ведь именно дисгармонии есть ворота для вторжения Хаоса в сердца людей который и стимулирует пути разрушения и пути разложения. В своё время я достаточно изучал тему «пути разрушения». Сейчас я «пахтаю» тему «пути разложения». И должен сказать, именно пути разложения наиболее опасны и это при том что именно они наименее освещаются вниманием. Плоды путей разрушения можно увидеть здесь и сейчас, а плоды разложения проявятся много позже, тогда, когда прорастут семена посева, а посев делается в почве молодых сознаний. Что касается Сирии? Сегодняшний ответ ВВП на вопрос одного товарища меня огорчил – «мы согласны делать всё возможное для восстановления Сирии В СОСТАВЕ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ………….!!!» Да нет там заинтересованных ни на стороне Запада, ни на стороне Востока, а значит и не будет никаких совместных с ними проектов дробящих общую нагрузку. ПС А вот ждать гостей недобитых у границ южных РФ это актуально. | ||||
![]() |
|